Что одеть на новогоднюю фотосессию?!

Этот вопрос не дает покоя. Как выглядеть стильно, красиво и так, чтобы образ не был заезженным. Но и самое главное, чтобы все вещи сочетались по цвету.

 

Первое, на что надо обратить внимание, это место, где Вы собрались проводить съемку. 

Цвет, который почти всегда присутствует при новогодней съемке, это зеленый. И соответственно вещи должны гармонично сочетаться с зеленым.

Но елка может быть и целиком золотистой, серебристой или голубой. 

 

Второе, это декор на елке и в интерьере. Какого он цвета? Яркий или нет?

 

И третье, это сам интерьер, он в нейтральных тонах или имеет цвет?

 

 

Поэтому, когда Вы выбираете студию, обратите внимание, на эти моменты.

 

С зеленой елкой нарядно будет смотреться по отдельности: красный, синий, голубой, золотистый с коричневым, зеленый, нежно-розовый, белый и черный в вечерних классических платьях.

 

Конечно на самом деле вариантов намного больше. И еще больше может быть цветовых сочетаний, это лишь основные варианты.

 

 

Какие могут быть сочетания? Перечислю самые основные варианты:

 

 

Красный, черный, белый.  Хорошо смотрится в вечерних классических нарядах. Например: черные и красные вечерние платья, костюмы с белыми рубашками и красной бабочкой. А такое сочетание как черные брюки, белый свитер и красная шапка, будут смотреться не очень.

 

Белый с белым, либо белый с бежевым. В этом цвете хорошо смотрятся вязанные теплые вещи.

 

Голубой или синий с белым или бежевым. Прекрасно смотрятся в светлых интерьерах. 

 

Золотистый, серебристый, нежно-розовый. В этих тонах будут хорошо смотреться несколько девушек или мама с дочками. Иногда можно эту гамму добавить красные детали.

 

Зеленый и коричневый. Очень хорошо подойдет девушкам в чьей внешности есть золотые оттенки.

 

Бордовый, темно-синий и белый. Скандинавское сочетание.  Очень хорошо подойдет для теплых вещей и отлично смотрится, если белого немного больше.

 

 

Рекомендации по моделям.

 

 

Классические вечерние платья. И к ним классические костюмы у мужчин или хотя бы брюки и белая рубашка. Отдельно брюки не всегда нужно брать именно от костюма. Даже лучше просто отдельные брюки коричневые, темно-синие, бежевые для светлых образов.

 

Коктейльные платья. Короткие праздничные платья подойдут обладательницам стройных ног. Хорошо в новогоднем интерьере смотрится пышная юбка с узкой талией. Цвета: красный, бордовый, золотистый, нежный оттенки розового, голубого, зеленого и желтого.

 

Летние нежные платья пастельных тонов. Подойдут для девушек или мам с дочками. Хорошо будут смотреться в светлых студиях. Тут аккуратнее с рисунками. В идеале однотонные. Но если есть рисунок, чтобы не был крупным, ярким или не занимал значительную часть платья.

 

Повседневные вещи в стиле smart casual. Тут главное, чтобы все было со вкусом. И очень важен цвет. Например:

  1. Белая блузка, бежевая юбка, голубой пиджак для дамы и белая рубашка и чуть темнее или светлее бежевые брюки у мужчины.
  2. Коричневые брюки и белая рубашка для мужчины и красная юбка, золотистый или коричневый вверх у дамы. У девочки красное платье, а у мальчика бежевые штаны и Коричневая рубашка.

 

Вязанные вещи. Свитера, кардиганы, платья. Хорошо смотрится светлые тона. Белые, бежевые, пастель. Но можно свитера с зимними узорами или красный кардиган поверх золотистой или черной юбки. И не забудьте про шарфы, носки и шапки! Особенно, если фотосессия на улице.

 

Для семьи отлично подойдут пижамы. Только не надо всем одинаковые. Лучше в одном стиле.

 

 

Вариантов может быть еще очень много и это далеко не все. Это основные выигрышные варианты.

 

 

И конечно полный образ всегда уточняйте с фотографом. А еще можно пригласить стилиста.