Праздник уже наступает! Новогодние фотографии с семейных съемок. Екатеринбург

    Время, с конца ноября - начала декабря, когда в Екатеринбурге все становится серым и унылым и тучи любят свисать низко-низко, чтобы не пропустить не один даже самый яркий лучик света, мне кажется волшебным и праздничным. Потому что в это самое время начинает происходить что-то необыкновенное, когда можно почувствовать домашнее тепло и уют ... Можно закутаться в теплые пледы, одеть шерстяные носки и пить горячий какао и посмотреть любимые фильмы. Это то самое время, когда дольше можно быть вместе с любимыми людьми и играть в семейные игры с детьми... 

   А потом повсюду уютно и празднично начинают гореть огоньки,  струится аромат мандаринов и корицы. Все мысли о подарках, о празднике и семье.

    И в это время наступает момент Новогодних съемок. И дело тут не только в установленной елке и новогодних шарах, дело в самом праздничном настроении! В этом уюте, который нас греет зимой и в этих счастливых семейных моментах, когда можно быть всем вместе и радоваться приближающемуся празднику!!!

    А новогодняя атмосфера в студиях только поддерживает это настроение и это потом так видно на счастливых семейных фотографиях!